Paleos – Isola dei Nuraghi IGT

Colore rosso mediamente intenso, con leggeri riflessi granati, al naso presenta note piacevoli di melograno e frutti di bosco , tannino presente ma in equilibrio con la struttura e la presenza alcolica che si percepisce importante, buona persistenza gustativa.

PALEOS ROSSO

Isola dei Nuraghi IGT

Uvaggio
Sangiovese e Cannonau

Zona di produzione
Badesi (SS) – 50 metri slm

Vendemmia
Vendemmiato i primi di Ottobre. Raccolta manuale in cassette da 20 kg

Vinificazione
Diraspatura delle uve, macerazione 7-10 gg. Fermentato a 25-27°C. Pressatura soffice, fermentazione malolattica spontanea in contenitori di acciaio inox.

Maturazione
6 mesi di affinamento sui propri lieviti in vasche di acciaio inox e successivo imbottigliamento.
Esame organolettico Colore rosso mediamente intenso, con leggeri riflessi granati, al naso presenta note piacevoli di melograno e frutti di bosco, tannino presente ma in equilibrio con la struttura e la presenza alcolica che si percepisce importante, buona persistenza gustativa.

Abbinamenti consigliati
Formaggi, arrosti, salumi, primi, secondi piatti di carne, rossa e bianca dolci.

Temperatura di servizio
14°-16° C

Alcool
15.5% Vol.

Contattaci

Vuoi conoscerci meglio?
Vuoi acquistare i nostri vini direttamente da noi o sapere dove trovarli?

Compila il form e sarete contattati
N.B.: i campi con * sono obbligatori